万达娱乐 您的位置:万达娱乐 > 万达娱乐 > 正文
2019微博之夜什么时候?正在哪举行?有哪些人?
发布日期: 2019-05-26   来源:本站原创

  即将强势来袭,奢华的实力较着阵容雨小鲜肉们正正在等着你的到来。目前受邀嘉宾阵容曾经,下面跟小编一路来领会一下2019微博之夜什么时候?正在哪举行?有哪些人?。

  不得不说时间过得线天的时间,这一年发生了太多工作,当然可惜也不少。正在这一年中我们错过了良多次颁仪式,例如金鹰和金马等等。一年的竣事也是簇新一年的起头,恰逢2019年的微博之夜将于1月11日正在凯迪拉克核心举行,浩繁明星都将加入,一场全平易近欢聚的晚会就要起头了,快来插手微博之夜的行列吧!

  2019年微博之夜阵容来袭:李宇春、蔡徐坤、范丞丞、黄明昊、凯、王子异、朱正廷、华晨宇、宋茜、王俊凯、王源、易烊千玺、李健、张艺兴、张靓颖、尤长靖、林彦俊、陈立农、林俊杰 !你最等候谁呢?

  正在的名单中,我们还能够看到TFBOYS取NPC的同台,若是是实的,那估量良多女粉丝要疯了。不管如何,2019微博之夜我们都要加入,错过只能下一年再见!

  欢送关心号:大河票务网 ID : dhpiaowu ,获取最新2019微博之夜阵容详情及购票消息。

  微博之夜每一年城市举行,本年的微博之夜的阵容将愈加奢华,由于有良多明星和小鲜肉呈现,比现在年人气大增的朱一龙和白宇等演员,还有着本年出道的组合NPC以及火箭少女等组合,这些明星也是正在本年的时候一个接着一个兴起了。这些通盘你都能够正在微博之夜上见到本人,是不是感受有种想立即飞驰现场的感受。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.51jiewen.com All Rights Reserved. 版权所有